M2 Neun Spartaner

HSG Owen - Lenningen 3  -  HB Filderstadt 2  21:15 (12:7)

Der Spieltag versprach nicht viel. Nur ein Spieler auf der Ersatzbank. Beim Aufwärmen war jedoch die Lust am Spielen zu spüren.

Die ersten fĂĽnf Minuten begannen wir solide (2:2). In dieser Zeit haben wir es nicht geschafft, die Fehler des Gegners auszunutzen. Zahlreiche freie WĂĽrfe wurden nicht verwandelt und etliche technischen Fehler fĂĽhrten zu einem Spielstand von 7:2 in der 14. Minute fĂĽr den Gegner.

Nach der Auszeit (15. Min.) gelang es uns, wieder ins Spiel zu kommen. Gute Verteidigung, noch besserer Torwart. In der 25. Minute lagen wir nur noch ein Tor zurĂĽck (8:7). Danach lieĂź die Konzentration wieder nach und wir gingen mit einem FĂĽnf-Tore-RĂĽckstand in die Pause (12:7).

Viel besseres Spiel in der zweiten Halbzeit. Abwehr, Torhüter, Angriff, alles hat einwandfrei funktioniert. Bis zur 44. Minute lagen wir drei Tore zurück (15:12). In der 50. Minute war bereits eine große Ermüdung zu spüren, wir verlieren die Kontinuität und der Gegner springt auf eine Differenz von sechs Toren (19:13). Endstand 21:15.

Wir konnten uns für unsere Bemühungen nicht belohnen. Obwohl unsere Ersatzbank minimiert war, haben die Jungs ihr Bestes gegeben. Besser ging es an dem Tag nicht. Sie haben bis zum Schluss gekämpft und dafür bin ich sehr stolz auf sie.

Bernhardt (TW), Schneider (TW), Campitelli (5), Aslaner (5), Wackermann (4), Späth (1), Roswag, Walker, Willmann.