Kein Sieg für die Frauen 2 der HB Filderstadt in dieser Saison

HB Filderstadt 2 – Team Esslingen 3 12:24 (8:10)

Die Spannung erhöhte sich als Team Esslingen 3 und Team Filderstadt 2 aufeinandertrafen. Team Esslingen 3 zeigte eine beeindruckende Leistung und sicherte sich einen Sieg mit einem Endstand von 12:24.

Die erste Halbzeit begann mit starkem Druck von Team Filderstadt 2, das am Anfang die Kontrolle über das Spiel gewinnen konnte. Mit einer soliden Verteidigung und präzisen Angriffen gelang es Team Esslingen3 jedoch, die Führung über das Spiel zu gewinnen. Die Spielerin Nadja Widmann, die sich als beste Torschützin des Team Esslingen 3 mit 7 Toren auszeichnete, zeigte eine bemerkenswerte Leistung auf dem Feld.

Die HBF hingegen kämpfte hart, hatte aber Schwierigkeiten, sich gegen die starke Verteidigung von Team Esslingen durchzusetzen. In der zweiten Halbzeit gelang es Alisa Huber, das erste Tor für die HB Filderstadt zu erzielen.

Trotz des großen Einsatzes von Spielerinnen wie Caroline Bösch, Katja Rieger und Alina Fuchs, die jeweils 2 Tore für HB Filderstadt erzielten, gelang es Team Esslingen, den Vorsprung auszubauen und letztendlich den verdienten Sieg einzufahren.