• Decrease font size

mJB - möglichen Sieg aus der Hand gegeben

Drucken

SG Hegensberg - Liebersbronn 2 - HB Filderstadt, 27:23 (10:11)

Gegen die zahlenmäßig deutlich überlegenen Hausherren versprach man sich anfangs wenig Chancen auf ein erfolgreiches Abschneiden, zumal auch nur ein Wechselspieler zur Verfügung stand. Doch es zeigte sich, dass das Spiel auf Augenhöhe gestaltet werden konnte, und nach 10 Minuten sogar erstmals eine Führung zu verzeichnen war. Trotzdem blieb es in der Folge ein Spiel mit wechselnden Führungen, und das setzte sich auch in der zweiten Hälfte fort. Doch die Filderjungs liesen sich nicht unterkriegen und konnten in der 32. Minute über- raschender Weise einen 3-Tore-Vorsprung erzielen. Leider war er auch schnell wieder weg und es schien, als würden die Hausherren die Oberhand bekommen. Als es in der 43. Minute 22:22 stand, kamen haarsträubende, individuelle Fehler hinzu, die letztendlich zur Niederlage führten, und uns nur noch ein Tor erzielen liesen. Natürlich war es auch eine Konditionsfrage, aber vor allem fehlte die nötige Ruhe, um die jeweiligen Situationen besser zu gestalten.

Es spielten: Timo (Tor), Noah (3), Tobi (8/2), Florian (1), Tim Luca (4), Emil (4), Josia (3), Linus