M2 Schlechter Saisonstart

HB Filderstadt 2 - HSG Ostfildern 3  18:29 (7:14)                                                                                              (Spiel vom 16.09.2023)

Wir begannen das Spiel mit sechs aufeinanderfolgenden Ballverlusten im Angriff. Dies bestrafte unser Gegner konsequent mit Kontern, somit stand es in der 10. Minute 1:6.

Unser Spiel stabilisierte sich für eine Weile und dank der guten Reaktionen unseres Torwarts hatten wir in der 19. Minute einen Rückstand von 5:9. Draufhin machten wir wieder viele technische Fehler und gingen mit 7:14 in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit lagen wir bis zur 40. Minute 6-7 Tore in Rückstand, wiederum mit einigen guten Paraden unseres Torhüters und unserer besseren Verteidigung. Im Angriff tauchte erneut unsererseits ein Blackout auf, so dass die Gegner gut Kontern konnten. Bis zur 54. Minute erhöhte sich die Differenz auf 13 Tore.

Das Spiel mit vielen technischen Fehlern, verlorenen Bällen, unrealisiertem Kontern, sowie fünf vergebenen 7m (unglücklicherweise für uns) ging zu Ende. (18:29)

Bernhardt (TW), Schneider (TW), Campitelli (4), Laun (3), Horn (3), Wackermann (3), Ihle (2), Walker (1), Enger (1), Schröder (1), Bosch, Willmann.