• Default font size
  • Decrease font size

TSG Münsingen - mCJ 12:32 (5:14)

Drucken

Deutlicher Sieg mit zähem Start. Gegen die tief stehenden Hausherren stand es nach 18 Minuten erst 5:8 und so folgte eine Auszeit. Die Ansprache haben sich die Spieler zu Herzen genommen, denn es folgte ein 6:0 Lauf bis zur Halbzeit. Der 2. Durchgang startete zunächst ähnlich wie der Erste, zu passiv waren wir in der Abwehr und liesen die Angreifer zu einfachen Toren kommen. Beim 7:16 stabilisierten sich die Jungs wieder und erzielten 5 Tore in Folge, wobei noch ein verworfener 7 Meter dazwischen war, der uns aber nicht aus der Bahn warf. Bedingt durch viele Wechsel wurde der Rhytmus immer wieder gestört, aber genau das war Ziel dieser Aktio-nen. So konnten sich immerhin 9 von 12 Spielern in die Torschützenliste eintragen und wir hatten 5 verschiedene 7-Meter-Werfer. Schön war auch, dass wir mit Sprungwürfen, über den Kreis und von den Aussenpositionen zu Torerfolgen kamen und damit unsere Flexibilität zeigen konnten.

Mit diesem Sieg haben wir uns Platz 1 zurück erobert und erwarten jetzt am Mi., den 16.03.2016, um 19 Uhr in Sielmingen den Tabellenzweiten zum Spitzenspiel. Im vorletzten Spiel der Saison geht´s um die Meisterschaft, und wir hoffen auch zahlreiche Unterstützung.

Es spielten: Fabi (Tor/3/1), Jakob (5/2), Nico (3/1), Alex (1), Dennis (6), Felix M. (1), Niklas, Jon (2), Felix G. (8/1), Tony, Elias.