SV Vaihingen 2 - mJC, 9:21, (5:7)

Gegen den bislang sieglosen Tabellenletzten sollte die 2.Reihe den Vortritt haben und sich ohne Absicherung der etablierten Spieler beweisen. Zusammen mit drei D-Jugendspielern war das Ziel Spielpraxis zu sammeln. Das Halbzeitergebnis spiegelt es wieder. Es lief nicht viel zusammen. Zu groß war die fehlende Erfahrung und die Nervosität. Aber genau das sollte in diesem Spiel gelernt werden. Der Anfang war auch vielversprechend denn wir führten nach 3 1/2 Minuten mit 0:3. Doch nach 9 MInuten stand es 2:3. Bis zur 17. Minute konnten wir uns zwar einen 4 Tore Vorsprung erarbeiten, aber die Fehlerquote blieb weiterhin hoch, so dass die Hausherren zur Halbzeit bis auf 2 Tore verkürzen konnten. Selbst zwei Siebenmeter wurden nicht verwandelt und fünfder sieben Tore wurden vom gleichenSpieler erzielt.

Für die 2. Halbzeit war die Devise konsequenter und fehlerfreier im Abspiel und im Torabschluss zu sein. Dies funktionierte auch postwendend zum Zwischenstand von 5:12. Über 7:14, 8:18 und 9:21 konnten wir letztend-lich den doch verdienten Sieg herstellen.

In einer Woche gibt es das Rückspiel und es bleibt zu hoffen, dass manch einer dann endgültig aufwacht und weiß, warum er im Training ist.

Es spielten: Fabi (5/Tor), Jakob (4), Nico (2), Alex, Tim, Lukas (1), Elias, David A. (3), Felix M. (1), Beat (1), Niklas, Jon (Tor/2), Tony (2)