mJC - TSG Münsingen 22:3 (11:1)

Vor allem in der 1. Halbzeit war es gegen die harmlosen Gäste eine lethargische Vorstellung. Kein Tordrang, keine Bewegung, langsamer Spielaufbau und Sicherheitspässe bestimmten das Geschehen. In der Abwehr schauten wir zu, wie Münsingen sich die Bälle zuspielte, anstatt aktiv einzugreifen. Bezeichnend dafür, dass nach knapp 5 Minuten erst das 2. Tor fiel und es nach 21 Minuten erst 6:1 stand!! Bezeichnend auch, dass 5 Tore davon unser bester Werfer erzielte. Natürlich ist das alles auch unterschiedlicher Aufstellungen geschuldet, aber nichts desto trotz, setzen leider manche Spieler die Trainingseinheiten überhaupt nicht um.

Für die 2. Halbzeit sollte das alles besser werden und die Mannschaft bemühte sich auch, aber die Passqualität war eine einzige Katastrophe und bei klaren Torchancen wurde der Torwart angeworfen. Unter´m Streich bleibt ein weiterer Sieg, der auch gut tut, aber auch die Erkenntnis, dass manch Einem die richtige Einstellung fehlt, vor allem im Training.

Es spielten:

Fabi (Tor/1), Jakob (2), Nico, Alex, Dennis (5/1), Flo (9), Felix M. (1), Beat (1), Jon (Tor/1), Felix G. (2), Tony, David