mCJ - SG Teck 2, 22:12 (8:7)

5 Spieler mit Doppelbelastung am gleichen Tag aus der B und der D-Jugend waren gegen den, aus den ersten beiden Spielen, ungeschlagenen Gegner aufzufangen und so sind wir auch gestartet. Langsam, gemütlich, in der Abwehr zu passiv und im Angriff ohne Bewegung. Beim Stand von 3:3 vergaben wir den Siebenmeter aber es folgte der Hallo-Wach-Effekt und wir erzielten 4 Tore in Folge, liesen uns auch durch die Auszeit der Gäste nicht aus dem Rhytmus bringen. Doch dann wieder Schlendrian. Klare Torchancen wurden nicht konsequent ge-nutzt und so kamen die Gäste wieder besser in´s Spiel. Bezeichnend das 8:7 in der letzten Sekunde vor der Pause. Leider war der Beginn der 2. Hälfte auch nicht besser. Ein Siebenmeter hätte uns den Ausgleich be-schert, aber unser Fabi hielt uns da in Führung. Dem 2. Hallo-Wach-Wach-Effekt folgte ein 4:0 Lauf und so setz-ten wir uns ein wenig auf 12:7 ab. Dem Gegentor konnten wir wieder 4 Treffer dagegen setzen und hatten mit 8 Toren jetzt den komfortablen Vorsprung, um den "Nachzüglern" ein paar Spielanteile zu ermöglichen.

Fazit: Noch fehlt den Meisten die nötige Konsequenz. Leichte Ballverluste, ungenaue Pässe und lässiges Ab-wehrverhalten müssen noch verbessert werden. Schön war, dass sich 8 Spieler in die Torschützenhliste ein-tragen konnten.

Es spielten: Fabian (Tor), Jakob (2), Alex, Dennis (3), Lukas (3), Florian (5), David A. (1), Beat (2), Niklas, Felix (4/1), Tony, Martin (2), David K.