mJB - SG Untere Fils 2, 21:16 (10:6)

Es war ein schweres Spiel, zumal die Jungs auf der Bank von der C-Jugend noch nicht so weit sind, um für Ent-lastung zu sorgen. Somit musste die 1. Sieben nahezu komplett durchspielen. Trotzdem wollte die Mannschaft ihre Siegesserie fortsetzen und tat auch alles dafür. Der Start war etwas zäh, aber nach dem 3:3 konnten wir uns über 7:3 und 9:4 einen kleinen Vorsprung erarbeiten, mussten dann aber doch dem Tempo der Gäste Tribut zollen.

Die 2. Halbzeit begann leider mit einem Hänger und wir mussten drei Tore in Folge hinnehmen. Leider lies sich auch unser Torwart dadurch entmutigen und es blieb schwer. Die Gäste gaben zu keiner Phase des Spiels auf und bestrafen jeden unserer Fehler. So blieb es schwer bis zur 38. Minute, als wir das 14:12 kassierten. Jetzt erinnerte sich auch endlich unser Torwart wieder, dass er doch etwas kann und unterstütze ab diesem Zeit-punkt die Abwehr mit all seinen Möglichkeiten. Das war die Wende zur Schlussoffensive. 3 Tore in Folge brach-ten uns ein wenig Ruhe und näher als 3 Tore lies die Mannschaft die Gäste nicht mehr heran kommen und siegte somit, dank einer kämpferisch tollen Leistung, verdient mit 5 Toren unterschied.

Damit bleiben wir zwar weiterhin ungeschlagen auf Platz 1, müssen aber weiter voll konzentriert bleiben, da der ärgsgte Verfolger, die SG Teck, sich keine blöse gibt und ihre Spiele auch gewinnt.

Es spielten:

Philipp (Tor), Lewin (3/1), Flo, Felix (10/3), Patric (2), Marcel (3/1), Jan (3), Julian, Jon, Toni, Martin, Dennis