Große Erleichterung - der erster Saisonsieg

HB Filderstadt : HT Uhingen-Holzhausen 3  26:24 ( 12:13 )

Nach dem Schlusspfiff schaute man in viele erleichterte Gesichter, denn der erste Saisonsieg der HB Filderstadt ist perfekt. Mit 26:24 Punkten besiegte das Team HT Uhingen-Holzhausen 3.

Den besseren Start hatten die Gäste und die HB Buben lagen nach 13 Minuten mit 4:6 hinten. Es folgte die Auszeit der HB, um besser ins Spiel zu finden. Dies gelang allerdings vorerst nicht und Uhingen baute den Vorsprung bis zur 22. Minute auf 9:12 aus. Zwei Tore durch Dennis Alber brachte das Team auf 11:12 ran. Mit 12:13 wurden schließlich die Seiten gewechselt.

Zurück auf dem Feld fiel durch einen Treffer von Trung Bui der Ausgleich. Beflügelt spielte das junge Team weiter u führte in den 45. verdient mit 21:18. Nach weiteren 7 Minuten wuchs der Abstand bis auf 5 Tore (25:20, 53.) an. In den verbleibenden Minuten gab man die Partie nicht mehr aus der Hand und siegte verdient mit 26:24 Toren.