mJA - Solide Leistung zum Jahresende

TSV Wolfschlugen/HB Filderstadt - TSG MĂŒnsingen 42:15 (18:8)

Wie schon im Hinspiel in MĂŒnsingen taten sich unsere Jungs zunĂ€chst unerwartet schwer mit den GĂ€sten. So konnten in der Anfangsphase einige sehr gute Chancen nicht verwertet werden. Das lag aber auch an sehr guten Paraden des GĂ€stetorhĂŒters. Das erste Tor fĂŒr Wolfschlugen fiel dann auch erst nach etwas mehr 3 Minuten. Im Gegenzug wurde durch eine stabile Abwehrleistung aber auch nicht viel zugelassen. Der Ausgleich zum 1:1 gelang den GĂ€sten erst nach fast 6 Minuten. Bis zu der von MĂŒnsingen genommenen Auszeit in der 16. Minute, beim Stand von 6:3, Ă€nderte sich an dem Spiel ohne wirkliche Höhepunkte nicht viel, die GĂ€ste gingen sogar einmal mit einem Tor in FĂŒhrung.
Nach dieser Auszeit wendete sich das Blatt. MĂŒnsingen bekam im Angriff mehr und mehr Probleme mit der Ballannahme, was sicher auch dadurch begrĂŒndet ist, dass MĂŒnsingen kein Harz benutzt. Das konnten unsere Jungs ausnutzen und zahlreiche Treffer nach TempogegenstĂ¶ĂŸen erzielen. Auch im Positionsspiel wurden durch das breit angelegte Angriffsspiel von Wolfschlugen viele Chancen erarbeitet und nun auch konsequent genutzt. MĂŒnsingen erzielte in dieser Phase kein Tor mehr. So setzen sich unsere Jungs bis zur 21. Minute schnell mit 14:4 ab. Danach ließ die Konzentration wieder etwas nach und MĂŒnsingen konnte vor der Pause noch ein paar Treffer erzielen, wobei unsere Jungs hier auch nur noch 4 Mal erfolgreich waren. Aber mit 18:8 konnte ein komfortabler Vorsprung mit in die Kabine genommen werden.
In der 2. Halbzeit setzte sich das fort, was in der 1. Halbzeit schon zu sehen war. Zahlreiche technische Fehler in der MĂŒnsinger Offensive. Zudem hatte die GĂ€steabwehr unseren Jungs wenig entgegenzusetzen. Die jungen Hexenbanner bestimmten mit vielen TempogenstĂ¶ĂŸen und auch mit durchgehend konsequent genutzten Chancen klar das Spiel. Am Ende stand dann mit 42:15 in einem sehr fairen Spiel der bisher höchste Saisonsieg auf dem Konto.