mJA - Bärenstarke Leistung führt zu zweitem Auswärtssieg infolge

SV Vaihingen - TSV Wolfschlugen 30:40 (17:19)

mJA

- mJA - Eine Kooperation der HB Filderstadt und des TSV Wolfschlugen -

Mit einem Kader von 14 hochmotivierten Spielern ging es letzten Samstag zum SV Vaihingen. Die nächsten zwei Punkte sollten her.
Beide Teams zeigten einen temporeichen, ansehnlichen Handball. Anfangs war die Partie ausgeglichen, wenn auch mit leichten Vorteilen für die Gastgeber. Wolfschlugen blieb dran und konnte in der 12. Minute zum 7:7 ausgleichen. Aufgrund einer unkonzentrierten Phase unserer Jungs konnten die Gastgeber innerhalb der nächsten 4 Minuten eine Führung zum 12:8 erarbeiten. So schnell geht das beim Handball!
Aus diesem Tief kämpften sich die jungen Hexenbanner souverän heraus, um in Minute 24 nach einem erfolgreichen 7m-Wurf mit 15:16 in Führung zu gehen. Unsere Jungs ließen nicht locker, so dass es schließlich mit einer verdienten 17:19 Führung in die Halbzeitpause ging.
Auch der Start in die zweite Halbzeit gelang glänzend. Unsere Jungs konnten ihre Führung bis zur 35. Minute schnell auf 19:23 ausbauen. Der Schlüssel hierzu: die ausgezeichnete Chancenverwertung sowie eine bärenstarke, kampfbetonte Abwehr. Zudem war unser Team in den letzten 10 Minuten dem Gastgeber konditionell und dann auch spielerisch überlegen. Die Führung konnte kontinuierlich ausgebaut werden, so dass Wolfschlugen nach 60 Minuten bei einem 30:40 Endstand als verdienter Sieger vom Platz ging.
Nächsten Sonntag, 24.11.19, geht es zum TSV Weilheim. Anpfiff ist um 17:00 Uhr.

Es spielten: Antonio Knapp (TW), Tom Damast (TW), Felix Grüb (3), Lukas Häring (7), Tim Hoß (7), Tony Lam, Nico Putscher (4), Lukas Reichenbach (7), Lasse Remus (7), Patrick Rieker (1), Micha Seidel (2), Tobias Stadler, Jan Stutte, Fabian Walker (2)