Herren müssen sich deutlich Geschlagen geben – M2 – TSV Neuhausen/F. 1898 3 19:40 (9:17)

17 Uhr an einem Samstagnachmittag in heimischer Halle, war die falsche Uhrzeit für unsere Männer. Diese empfingen die Gäste aus Neuhausen.  Beide Mannschaften konnten mit einer vollen Bank antreten, aber die Filderstädter hatten den schlechteren Start. Bereits vor dem Spiel war allen klar, dass hier eine starke Mannschaft gegenüber stand.

Dennoch hatte man sich von diesem Spiel mehr erhofft. Die Männer des TSV Neuhausen, spielten von der ersten Minute an ein schnelles Spiel und standen in der Abwehr Offensiv. Damit hatten unsere Herren leider Ihre Probleme. Unvorbereitete Eins-gegen-Eins Aktionen wurden ebenso vom Gegner unterbunden, wie gut herausgespielte Spielzüge. Der TSV Neuhausen konnte durch geschicktes Abfangen der Bälle viele Tempogegenstöße verbuchen.
Mit vollem Körpereinsatz gingen die Herren der HB an die Sache heran und konnten sich durch einzelne Kopf-durch-die-Wand-Aktionen zu einem Halbzeitstand von 9:17 herankämpfen.
Der Wille das Spiel zu drehen, konnte leider in der zweiten Halbzeit nicht so umgesetzt werden. Das Spiel der Männer wurde durch die Gäste immer wieder unterbrochen und so wollte kein richtiger Spielfluss entstehen.  Durch die Offensive Abwehr der Neuhäuser, entstand für den Kreisläufer wunderbare Lücken, die zunehmend von den Halbspielern erkannt wurden. Mehrere Anspiele an den Kreis und  Ableger auf Außen führten zu den heiß ersehnten Toren. Ebenfalls konnten die Männer den ein oder anderen sieben Meter verwandeln.
Der Sieg geht verdient an  die Gäste und nun heißt es im Training, neue Aspekte aufzuzeigen wie man sein Spiel dem Gegner aufzwingt und nicht selbst übermannt wird.