gjd2 - Die Zweite Halbzeit war der Hammer

HB Filderstadt 2 - TSV Dettingen/Erms 2 19:11 (6:10)

Es sah so aus als ob wir zunächst Anlauf gebraucht haben und dann in der Zweiten Halbzeit nicht mehr zu bremsen waren, den die Zweite Halbzeit gewannen wir mit 13:1 und dadurch auch das Spiel.

Zunächst mal gab es für uns Trainer in der Woche vorher ein ganz schönes Puzzlespiel und starke Nerven. Da die E-Jugend Parallelspiel und es einige (8!) Ausfälle hatte und wir gleichzeitig die Festspielregel beachten mussten war die Kaderzusammenstellung nicht einfach. Aber wir haben es hinbekommen und eine gute Mannschaft auf der Platte, Es entwickelte sich zunächst ein enges Spiel in dem sich der Gegner leicht absetzen konnte und wir zunächst vier mal Pfosten und Latte trafen. So ging es zur Halbzeit mit einem vier Tore Rückstand.

Wir Trainer fanden wohl die richtigen Worte und die Kids nahmen die Tipps total gut an und drehten das Spiel binnen 6-7 Minuten. Lediglich ein Gegentor und das auch noch nur per 7Meter spricht für die disziplinierte Abwehrleistung. Vorne zeigte Noah seine Shooterkenntnisse und hinten nagelte Franka das Tor zu.

Toller Sieg und Sprung auf Platz 3 - Glückwunsch

Es spielten: Franka, Noah (11), Jaden (4), Marieke, Peter (2), Florian (1), Letizia (1), Emilia, Linus