M2 Niederlage, trotz starker Abwehrleistung

HB Filderstadt 2 - TSV Deizisau 3   20:27 (9:13)

Leider musste unsere 2. Herrenmannschaft am vergangenen Samstag erneut eine  Niederlage gegen TSV Deizisau 3 einstecken.

Die Abwehrleistung unserer Jungs war zunĂ€chst eher ernĂŒchternd, doch in der 25. Minute wurde man wach und wusste was zu tun war. Leider blieb dies im Angriff aus; ĂŒberhastete TorabschlĂŒsse fĂŒhrten nicht zu den erhofften Toren.

Deizisau war in den ersten Minuten ĂŒberlegener, da unsere Abwehr noch nicht stand, aber das war nicht die ganze Partie der Fall. Endstand war 27:20 fĂŒr Deizisau. Ein wohl verdienter Sieg.

Das nĂ€chste Spiel wird am 15.12.2018 in Esslingen bestritten. Anschließend geht es fĂŒr die Jungs in die Winterpause, in der Sie an Abwehr und Angriff weiter arbeiten.