M2 Erneut hohe Niederlage für die in der (eigenen) Halle

EK Bernhausen 2 : HB Filderstadt 2 39:19 ( 20:6 )

Am vergangenen Samstag wurden die Filderstädter in der eigenen Halle vom EK Bernhausen empfangen. Von Anfang an war klar, dass dies ein ganz schweres Spiel werden würde.

Die Partie konnte EK in den ersten Minuten direkt für sich entscheiden. Der starke Rückraum brachte die Abwehr der Filderstädter Jungs immer wieder ins straucheln, wodurch sich schnell ein klarer Rückstand für die HB Buben entwickelte. Im Angriff konnte dieser Rückstand auch nicht entgegengewirkt werden. Ganz im Gegenteil, durch Ballverluste erzielten die Jungs des EK Bernhausen schnelle Gegentore. Somit ging es mit 20:06 in die Halbzeit.

Nach der Halbzeit wurde die Abwehrarbeit besser, allerdings konnten die EK’ler weiterhin stark punkten. Im Angriff war die Chancenverwertung etwas besser, allerdings nicht so, dass es für eine Aufholjagd gereicht hätte. Endstand war 39:19 für EK Bernhausen.

Für die kommenden Spiele sind die Filderstädter gewappnet und arbeiten weiter an Ihren Mängeln, damit solche Endstände nicht zur Normalität werden.