Auswärtsniederlage

TSV Deizisau 3 - HB Filderstadt 2  29:17 (14:8 )

Nachdem Punktgewinn in der Vorwoche Gegen die Mannschaft aus Esslingen wollte die Mannschaft aus Filderstadt die nächsten zwei Punkte einheimsen. Mit leicht dezimiertem Kader angereist startete die HBF motiviert in das Spiel. Leider fehlte die Konsequenz im Angriff, klare Torchancen zu verwandeln. Das spiegelte bereits nach 25 gespielten Minuten der Spielstand auch wieder mit einer 4:12 Führung für Deizisau. Deutlich abgeschlagen ging es mit einem Spielstand von 8:14 in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit zeigte Filderstadt was in Ihnen steckt. Nach einer rasanten Aufholjagd konnte der Spielstand bis zur 40. Spielminute auf 14:16 verbessert werden. Nun war ein Duell auf Augenhöhe. Filderstadt stand in der Abwehr kompakt und hatte die Herren aus Deizisau fest im Griff. Durch die souveräne Abwehrleistung konnte Filderstadt durch ein dynamisches Konterspiel geradezu auf das Deizisauer Tor durchmarschieren. Zudem hatten nun auch die Filderstädter Schützen wieder das Glück in der Hand und verwerteten die Torchancen. Doch leider wendete sich in der 46. Spielminute wieder das Blatt und die Deizisauer fanden wieder zurück in das Spiel. Dadurch übernahmen auch rasch wieder das Kommando auf dem Spielfeld. Die HB Filderstadt brach auf dem Feld ein und verfiel wieder in alte Muster. Die Trainer versuchten durch Auswechslungen das Spielgeschehen noch zu beeinflussen. Leider ohne großen Erfolg.

Zusammenfassend gilt es zu sagen, dass die Männer 2 der HB Filderstadt gut gekämpft haben, aber der Einsatz leider nicht außreichend war um mit weiteren zwei Punkten auf dem Konto wieder nach hause zu fahren.

Die Mannschaft bedankt sich bei allen angereisten Fans und hoffen weiterhin auf die Tatkräftige Unterstützung bereits am kommenden Wochenende in der heimischen Halle