M1 Bezirkspokal HBF – SV Vaihingen 26:35 (12:17)

Die Männer der HB verlangen dem Gegner viel ab, verlieren am Ende zu hoch. In einem guten Spiel der HB starteten die Gäste besser ins Spiel und konnten sich nach 13 Spielminuten erstmalig etwas auf 4:8 absetzen. Im weiteren Verlauf konnten die Grünhemden sich wieder heranpirschen und auf 7:8 verkürzen bevor es mit dem Zwischenstand von 12:17 in die Kabinen ging.

Zurück aus der Halbzeit erwischte das Team vom Fleinsbach den besseren Start und verkürzte Tor um Tor auf 17:19 (35“), in dieser Phase schnupperte die Heimsieben an einem Erfolg und hielt die Gastmannschaft in ihren Möglichkeiten begrenzt. Über 20 Minuten konnte man dem höherklassigen Gegner Paroli bieten und der Spielstand mit einem 2 Tore Rückstand offenhalten. In der Schlussphase fehlte die letzte Konsequenz und durch unnötige Fehler im Angriff brachte sich das Heimteam selbst um den Erfolg bzw. ließ man das Gästeteam leicht zum Entstand von 26:35 davonziehen.

Auf Filderstädter Seite kann man mit 52 Minuten des Spiels sehr zufrieden sein, auch wenn das Endresultat den Spielverlauf nicht wiederspiegelt gewinnt das Gästeteam am Ende verdient.

Nun gilt es ein Déjà-vu zu vermeiden und die Form in der Liga unter Beweis zu stellen, am Sonntag, 14.10. geht es um 18:00  Uhr in Hegensberg-Liebersbronn wieder um wertwolle Punkte um aus dem Tabellenkeller zu entkommen.

Die Mannschaft freut sich auf eure Unterstützung!