• Decrease font size

F1 Niederlagenserie beendet - Frauen wieder da!

Drucken

Frauen sichern sich 2 Punkte in Köngen (30:27)

Nach dem äußerst knappen Spiel am vergangenen Donnerstag gegen den TSV Grabenstetten (24:23), wo man unglücklich in der letzten Sekunde das entscheidende Gegentor hinnehmen musste, belohnten sich die Frauen endlich mal wieder.

Die Mannschaft war gut aufgelegt und kämpfte füreinander. In den ersten 10 Spielminuten konnte sich keine der beiden Mannschaften absetzten.  Aber ab der 18. Spielminute gelang den Filderstädtern ein Lauf und man setzte sich erstmals mit 4 Toren ab. Bis zur Halbzeit konnte ein 2 Tore Vorsprung gehalten werden. Die Mädels waren sich einig, dass Sie das Spiel gewinnen und sich somit endlich wieder selber belohnen wollen. In der zweiten Halbzeit, gab es ein paar Leichtsinnsfehler, aufgrund dessen kamen die Köngnerinnen nochmal auf ein Tor heran. Aber die Filderstädterinnen ließen sich am Schluss auch nicht von der offensiven Manndeckung der Heimmannschaft beirren und nahmen die zwei Punkte mit nach Hause.
Nun heißt es am 02.12. in heimischer Halle erneut kämpfen und zwei weitere Punkte gegen den Tabellenletzten einfahren.