mDJ - JSG Deiz./Denk. 2, 22:15 (11:4)

Klare Sache? Nein, ein hartes Stück Arbeit, vor allem in der Abwehr, in der Felix nicht zu ersetzen ist. Er hatte es mit dem kräftigen Gästekreisläufer zu tun und machte seine Sache gut. Aber auch die anderen Spieler im Mittelblock konnten sich über mangelnde Abwehrarbeit nicht beklagen und das was auf´s Tor kam, hatte fast alles unser Fabi abgeräumt. Rundum eine gelungene 1. Halbzeit in der nur die Torausbeute zu bemängeln ist. Immerhin waren die Gäste auf 4:4 dran. Aber dann folgte ein toller 7:0 Lauf zum Pausenstand.

In der 2. Halbzeit war wichtig, sich weiter zu konzentrieren, keine Lässigkeiten aufkommen zu lassen und weiter am konsequenten Torabschluss zu arbeiten. Das gelang auch gleich ganz gut und wir konnten unseren Vorsprung um 2 Tore ausbauen, aber die Gäste blieben energisch drann und versuchten durch Klammern unsere Angriffe zu unterbinden. Das war die Phase, wo wir unserem körperlichen Einsatz der 1. Hälfte Tribut zollen mussten. Trotzdem kämpfte die Mannschaft immer wieder toll und hatte jedem Gegentor der Gäste immer zwei dagegen zu setzen. 19:10 war der größte Vorsprung ehe wir verletzungsbedingt in der Abwehr umstellen mussten. Der Vorsprung schmolz auf fünf Tore Vorsprung, doch in der Schlussphase gab´s noch mal einen Ruck und zwei Tore zum verdienten Sieg.

Zum zweiten Mal hatten wir Jungs aus der E-Jugend dabei, die reinschnuppern sollten, für die aber dieses Spiel noch zu schwer war.

Es spielten: Fabi (Tor), Felix (1), Paul, Elias, Jakob (7), Niklas (1), Alex, Fabian (1), Beat (6), David (6), Manuel, Eric und Julian aus der E-Jugend