mdJ - SG Hegensberg - Liebersbronn 2, 25:15 (16:7)

Wichtig war, gegen den Tabellennachbarn zu gewinnen, um nicht in die unere Tabellenhälfte abzurutschen. Wie aber in den letzten Spielen auch, begann die Mannschaft verschlafen, agierte gar nicht, sondern reagierte nur, was die Gäste mit 2:0 in Führung brachte. Die Abwehr war bis dahin eine einfache Katastrophe. Bis zum 5:5 dauerte es, bis die Filderjungs anfingen in´s Spiel zu finden. Ab dem 7:6 spielte dann nur noch die Heimmann-schaft und konnte über 11:6, bei einem Gegentreffer, mit einem 5:0 Lauf den Halbzeitstand herstellen.

Für die 2. Halbzeit war die Vorgabe, die Torausbeute auszubauen, um den Nachüglern in der Mannschaft Sicher- heit im Spiel zugeben. Leider war das Gegenteil der Fall. Bei manchen brach der Egoismus aus und man wollte unbedingt selber Tore machen, was leider kläglich schief ging. Den freien Mitspieler zu sehen fällt offensichtlich noch schwer. Wir konnten zwar die 2. Hälfte mit 9:8 für uns verbuchen, müssen aber deutlich eingestehen, dass wir uns von der 1. Halbzeit blenden liesen und uns auf dem Vorsprung ausgeruht haben. Erst wenn der Letzte verstanden hat, dass wir nur gemeinsam Erfolg haben können, haben wir eine Chance nach oben zu schauen.

Es spielten:

Fabian W. (Tor), Felix G. (1), Paul W., Jakob Sch. (5), Niklas L., Alexander W. (1), Fabian R. (1), Beat S. (4), Nico P. (2), David K. (11)