• Decrease font size

Fehlende Konstanz läßt SG verdient jubeln

Drucken

HB Filderstadt 2 : SG Esslingen 2  28:29 ( 14:18 )

Eine Berg und Talfahrt bescherten die HB Jungs 2 den Zuschauern und den Trainern. Nachdem die ersten 5 Minuten ordentlich verschlafen wurden ( 2:5 ), konnte sich die HB bis zur 15 Minute wieder auf 8:8 herankämpfen. Wer jetzt dachte, dass die konsequente Abwehr und Abschlußverhalten beibehalten wird, sah sich leider nur 8 Minuten bestätigt ( 23. Min. 13:13). Nachdem sich die Mannschaft wohl schon auf den Pausentee freute, machte Ihnen die SG Esslingen nicht den Gefallen, Ihre Gedanken zu teilen. Die SG hatte noch Lust bis zur 30 Minute Handball zu spielen und erhöhte auf 14:18.

Die zweite Hälfte war fast ein Abziehbild der Ersten.In der 38 Minute konnte der Ausgleich zum 20:20 erzielt werden. Diesmal konnte das Ergenis 10 Minuten gehalten werden ( 48. Min. 24:24 ). Doch zur 56. Minute lag man schon wieder mit 25:29 im Hintertreffen. Zwar bäumten sich die Buben noch mal auf und holten Tor um Tor auf und hatten 10 Sekunden vor Schluß auch noch die Möglichkeit zum Ausgleich; leider hatte der Pfosten etwas dagegen; doch trotzdem mussten sich die Filderbuben mit 28:29 geschlagen geben.

" Heute hat die Mannschaft gewonnen, die über 60 Minuten konstanter gespielt hat. Natürlich hatten wir noch die Chance zum Ausgleich, aber wir sind uns nicht wirklich sicher, ob wir diesen heute auch verdient hätten; egal, das Ergebnis steht und wir gratulieren der SG" so das Kommentar von der Bank.

Tor: Alim Dag

Feld: Robin Weiß 10/2, Dominik Mathena 6, Baris Aslaner 2, Frank Laux 5, Georg Rausch, Thomas Schröder 2, Ingo Marquordt 2, Tomislav Vincetic 1