Arbeitssieg

Drucken

Herren

Team Esslingen 3 – HB Filderstadt (19:22)

Am Samstagnachmittag gastierten die Herren der HB bei Team Esslingen in der Schelztorhalle. Durch eine starke Deckung und einem gut aufgelegten Torwartduo, konnte man über 60 Minuten die fehlende Konsequenz im Angriff kompensieren. Viele erkämpfte Bälle wurden leider nicht konsequent genug im Tempo-Gegenstoß ausgenutzt. Auch führten technische Fehler dazu, dass man mit einem 11:11 in die Halbzeit gehen musste.

Nach der Pause fing das gleiche Lied von vorne an, obwohl man die spielbestimmende Mannschaft war, konnte man auf Grund von zahlreichen Fehlwürfen keinen Vorsprung ausarbeiten. In der 41. Minute war es dann so weit. Durch individuelle Fehler und zwei Hinausstellungen, musste man fast zwei Minuten zu viert auf dem Feld stehen. Das wusste Team Esslingen zu nutzen und ging mit 16:13 in Führung. Doch einer starke Mannschaftsleistung und einem konsequenterem Spiel war es zu verdanken, dass man sich wieder zurück kämpfen und in der 49 Minuten zum 17:17 ausgleichen konnte. Am Ende reichten die Kraftreserven sogar noch um das Spiel mit 22:19 zu gewinnen.

Erfreulich war das sich jeder in den Spielbericht als Torschütze eintragen konnte. Vor allem aber, dass man nicht mit sich haderte und versuchte jeden Fehler wieder gut zu machen. Nur so konnte man die Fehler kompensieren und als Team gemeinsam die Punkte einfahren.

Es spielten: Justin Becker, Marcel Bergner, Kevin Mathena 1, Dennis Alber 5, Frane Zaja 2, Trung Bui 2, Marvin Steck 2, Sven Willmann 1, Phillip Stäbler 3, Oliver Sunaric 5, Andy Schweitzer 1