Spannung pur - im Team besiegt

HB Filderstadt 1 - HC Wernau 2     22:20

Ein Team kämpft sich zum Sieg. Mit diesen Worten läst sich der Heimsieg am ersten Spieltag in der Kreisliga B am besten umschreiben. Das Spiel startete durchgehend ausgeglichen und war geprägt von zwei gut agierenden Abwehrreihen. In der Mitte der zweiten Halbzeit verloren unsere Herren kurzzeitig die Konzentration und so lagen sie in der 52. Spielminute mit 2 Toren zurück. Die genommene Auszeit brachte neuen Schwung ins Spiel und  unsere Team kämpfte geschlossen um jedes Tor. Am Ende stand ein wohlverdienter 22:20 Erfolg zu buche.
Ein besonderes Spiel absolvierte Andy Schweizer der mit seinen 8 Toren massgeblich zum Erfolg beigetragen hat.

Es spielten: Justin Becker, Marcel Bergner, Andy Schweizer, Robin Weiß, Uwe Horlacher, Felix Wünsch, Trung Bui, Dennis Alber, Oliver Sunaric, Kevin Mathena, Sven Willmann, Yannick Schröder, Marvin Steck, Freddy Budde