• Decrease font size

Überrollt

Drucken

Damen HT Uhingen/Holzhausen 2 -  HB Filderstadt   31:14 (13:8)

Im Rückrundenspiel gegen die junge Mannschaft aus Uhingen/Holzhausen war für die Frauen aus Filderstadt nichts zu holen. Man lief von Anfang an einem Rückstand hinterher. Gegen die offensiv stehenden Gastgeberinnen lief bei der HB Filderstadt im Angriffsspiel kaum etwas zusammen. Konnte man in Halbzeit eins die Abwehr mit schönen Eins-gegen-Eins Aktionen und Kreisanspielen noch das ein oder andere Mal überwinden (Halbzeitstand 8:13), klappte das in Halbzeit zwei fast gar nicht mehr. Hinzu kamen vor allem im zweiten Durchgang viel zu viele, unnötige Ballverluste,  die der Tabellenzweite aus Uhingen/Holzhs. in schnelle Kontertore verwandelte.  Leider mussten vor allem unsere Torhüterinnen dadurch einiges einstecken. So ging die Partie zwar verdient an die Gastgeberinnen, aber wieder einmal viel zu hoch im Ergebnis.

Bleibt  abschließend zu sagen, dass wir uns sehr über den Einstand von Julia und Anja freuen! Diese Woche gilt es nun, uns gut auf die nächste schwere Partie gegen Neckartenzlingen vorzubereiten.

Tor: Simone Gleixner, Ute Pfäffle.
Feld: Jasmin Becker, Christine Behrens, Sabine Commercon (6/1), Julia Nitschke, Anja Peter , Joana Petsonias (7/3), Julia Siebert (1), Julika Weller, Petra Witzel.