Frauen holen zweiten Sieg!

Frauen: SG Lenningen - HB Filderstadt  11:22 (3:10)

Ein vorzeitiges Weihnachtsgeschenk machte sich die Frauenmannschaft im letzten Spiel 2014, das gleichzeitig der Auftakt zur Rückrunde war. Alle fühlten sich an das Hinspiel erinnert, bei dem die Damen ihren einzigen Sieg erzielten. Die Stimmung war also gut. Und fulminant war der Start der Filderstädterinnen: Aus einem 3:0 wurde schnell und zielstrebig ein 7:1. Alles lief perfekt zusammen. Im Angriff ging man druckvoll und torgefährlich zur Sache und ließ den Gastgeberinnen durch konsequente Abwehrarbeit keine Chance. Mit diesem Vorsprung ging man in die Halbzeit. Auch im zweiten Durchgang behielten die HB-Damen die spielerische Oberhand, allerdings ließ man zunächst zu, dass die Lenningerinnen immer wieder zu Torerfolgen kamen. Doch Spielführerin Martina übernahm die Zügel und setzte mit vier Toren ein Ausrufezeichen. Beim Stande von 19:9  in der 48. Minute war alles klar - der zweite Sieg waren den HB-Damen sicher! Auf dass es so auch nach der Winterpause weitergehen möge!!!
Wir sagen unserem scheidenden Co- und Motivationstrainer vielen Dank für die Unterstützung und wünschen ihm für seine Traineraufgabe weiterhin viel Erfolg!

Es spielten: Simone Gleixner und Ute Pfäffle im Tor; Sabine Commercon (6/1), Susann Dahler (1), Martina Hetzel (7), Helen Kitzka (1/1), Joana Petsonias (6), Julia Siebert, Ariana Vorbach (1), Julika Weller, Petra Witzel.