M 3 - zweiter Sieg in Folge

HB Filderstadt 3 - HSG Owen-Lenningen 4, 39:33 (19:16)

Nach dem ersten Saisonsieg vor einer Woche, wollte die junge HBF Truppe unbedingt nachlegen. Allerdings traten die Gäste mit drei Siegen in drei Spielen und einer vollen Bank an. Und so machten es die ausgebufften "Älbler" unseren Jungs richtig schwer. Erst nach 23 Minuten gelang eine drei Tore Führung, die auch mit in die Halbzeit genommen werden konnte. Bis dahin wogte das Spiel hin und her und "OLE" glich jede Führung aus. Nach der Pause zeigten die Gäste, dass sie sich noch lange nicht geschlagen geben und glichen die Drei-Tore Führung zunächst aus und im Folgenden auch jede weitere postwendend. Nach 40 Minuten dann die Belohung für die Gäste, sie gingen in Führung und bauten diese bis zur 47 Minute mehrmals auf drei Tore aus. Das Spiel schien gedreht. Doch die junge M 3 der Hausherren gab zu keiner Phase auf, holte sich in der 50. Minute den Ausgleich und ging kurz danach in Führung. Aber Owen-Lenningen glich immer wieder aus und so wogte das Spiel bis zur 55. Minute zum 33:33. Jetzt setze ein überragender Schlussspurt der junge M 3 an. Mit einem 6:0 Lauf sicherten sie sich damit zwei wertvolle Punkte. Ein riesen Spiel mit einem letztendlich verdienten Sieg.