M1 Spannende Partie mit glücklosem Ende

TG Nürtingen 2 - HB Filderstadt 30:29 (16:16)

Bei dem direkten Duell um Tabellenplatz 4 lieferten unsere Jungs ein bis zum Ende ein faires und spannendes Duell gegen die Gastgeber aus Nürtingen. Unsere Jungs kamen trotz ungewohnter Spielzeit gut ins Spiel und konnten in der 19 Minute mit 11:7 durch ein Tor von Falk Prechtl mit vier Toren in Führung gehen. Zur Ende der ersten Halbzeit fehlte unseren Jungs aber ein wenig die Luft, um die Führung clever zu verwalten. Hinzu kamen mehrere Zeitstrafen am Ende der ersten Halbzeit, die Nürtingen nutzte um zur Halbzeit auszugleichen. In der zweiten Halbzeit folgte dann Kopf an Kopfduell bis zum Ende, wobei Nürtingen am Ende das Quäntchen mehr Glück hatte um mit einem Tor am Ende den Heimsieg einzufahren. Beste Werfer auf unserer Seite waren Simon Schaible und Dennis Alber mit jeweils 7 Treffern.