M1 Beginn einer Siegesserie!?

HB Filderstadt - TG Nürtingen 2 29:24 (13:11)

Vor heimischer Kulisse in der Sielminger Sporthalle fuhren unsere Jungs von der M1 ihren dritten Sieg in Folge ein. In einer hart umkämpften ersten Halbzeit lieferten sich beide Mannschaften einen stetigen Führungswechsel. Die starke Abwehr unserer Hausherren machte es den Gästen aus Nürtingen schwer ihre Führung zu verteidigen. Durch Tore von Arvid Wackermann und Leo Lukic konnte unsere M1 mit 13:11 in die Halbzeit gehen. Mit durch Krankheit und Verletzungen reduziertem Kader, galt es in der zweiten Halbzeit clever mit den eigenen Energiereserven umzugehen. Der Angriff zeichnete sich durch eine gute Verteilung der Schützen aus, wodurch es den Gästen schwer viel sich auf einzelne Spieler einzustellen. Dadurch konnte die Führung in der zweiten Halbzeit lange gehalten und am Ende sogar noch auf 5 Tore ausgebaut werden. Unterstützt durch eine herausragende Torhüterleistung von Alexander Herlan, konnte ein weiterer Heimsieg hoch verdient eingefahren werden.