F1 - Niederlage am Wochenende

Die HSG Leinfelden-Echterdingen schlägt die HB Filderstadt mit 24:31 (9:17)

Leider erwischten unsere Mädels am Samstag keinen guten Start gegen die HSG und konnten erst nach 11 Minuten ihren ersten Treffer zum 1:7 erzielen. Mit der starken Abwehr der HSG taten die Mädels sich schwer und fanden anfangs keine Lösung zum Torerfolg zu gelangen. Auch in der eigenen Abwehr waren einige Lücken.

So ging es dann auch mit 9:17 in die Halbzeit. Dort sammelten die Mädels nochmal Kraft und Motivation und kämpften sich immer wieder etwas ran. Auch wenn das Spiel mit 24:31 verloren ging, haben die Mädels den Kampfgeist nicht verloren und während der 2. Halbzeit weiter gekämpft. Diese Niederlage wird schnell abgehakt um am Sonntag mit frischem Kopf und Willen in das Pokalspiel gegen die 2. Mannschaft der HSG zu starten.