F1 - Sieg im Filder-Derby

Drucken

HB Filderstadt - TV Nellingen 3 20:23 (13:9))

Im dritten Saisonspiel ging es fĂĽr die erste Frauen-Mannschaft aus Filderstadt nach Nellingen.

Nach einem komplett verschlafen Start, lagen die Frauen nach 15. Minuten bereits mit 5 Toren hinten (8:3). Diese RĂĽckstand lies sich bis zur Halbzeit leider nur auf ein 13:9 verkĂĽrzen.

Nach der Halbzeitpause trat die Mannschaft in der Abwehr geschlossen auf und machte es so den Gegnern schwer, einfache Tore zu werfen.
Auch vorne im Angriff konnte nun das gekonnte umgesetzt werden. So kämpften sich die Frauen in der 38. Minute zu einem 15:16 zurück. Diese Spiel wollte man nun nicht mehr aus der Hand geben. Bis 5 Minuten vor Ende war es ein Kopf an Kopf rennen der beiden Teams. Doch zum Schluss konnte die HBF dank Teamgeist und Willensstärke das Spiel mit einem Endergebnis von 20:23 gewinnen.

Vielen Dank an Louis und Marco die das Traineramt fĂĽr dieses Spiel ĂĽbernommen haben.

Nächsten Samstag bestreitet wir unser nächstes Heimspiel gegen Leinfelden-Echterdingen 3 und werden versuchen an die sehr starke Teamleistung anknüpfen und die nächsten Punkte holen.