wJC mit klarem Heimsieg gegen Kirchheim

HB Filderstadt - VfL Kirchheim/Teck 30:12 (11:6)

Die ausgeglichene Anfangsphase war durch ein munteres Auf und Ab von beiden Mannschaften geprägt. Der Gast VfL Kirchheim/Teck ging zunächst mit 1:0 in Führung, während sich unsere Mädels erst noch auf dem Spielfeld orientieren mussten. Dies war nicht grundlos, denn wir starten mit einer Mannschaftsaufstellung, die für viele Spielerinnen eine neue Erfahrung brachten, da sie auf einer für sie bisher ungewohnten Position spielten. Der Mut der Trainer wurde von den Spielerinnen honoriert und alle nutzen Ihre Chance zum Torerfolg. Besonders hervorgehoben sei an dieser Stelle Nina, bei der der Knoten geplatzt ist und die heute ihre ersten Tore auf deutschem Boden erzielten konnte. In den letzten 10 Minuten der 1. HZ wurde die die Mädels HB Filderstadt konsequent im Spiel und nutzen Ihre Chancen. Grosser Rückhalt war mal wieder Ronja, die heute glänzend aufgelegt im Tor agierte. Die Seiten wurden beim Stand von 11:6 aus Sicht der HB Filderstadt gewechselt.
In der 2. Halbzeit gaben die Mädels vor heimischen Publikum nochmals richtig Gas und erzielten nochmals 19 Tore. Besonders erwähnt seien hier Teresa, die zur besten Torschützin des Spiels wurde sowie Paula,die heute erneut ein tolles Spiel auf der Mittelposition zeigte.Die Abwehr war nun so sattelfest wie Gegen Ende der 1. HZ und ließ nur wenig zu. Mit einem 30:12 Heimsieg zeigten unsere Mädchen erneut ein erfolgreiches Spiel, das von einem tollen Teamspirit geprägt war.

Tore erzielten: Katja, Nathalie, Nina, Paula, Isabel, Thao, Janina, Teresa
Zudem spielten: Maren, Vanessa, Ronja