Siegesserie unterbrochen! D-Jugend verliert gegen direkten Konkurrenten

Nach sechs Siegen in Folge ist es nun geschehen. Die erste Niederlage der Saison für die Jungs der D-Jugend. Am Samstag, 7.12.2013, spielte Mannschaft in eigener Halle gegen den Tabellenführer SG Hegensberg-Liebersbronn. Bis zu diesem Zeitpunkt Tabellenführer auf Grund der Tatsache, dass sie ein Spiel mehr hatten als die Filderstädter Jungs. Schion im Vorfeld war aber abzusehen, dass das Spiel nicht einfach werden würde. Zum einen natürlich auf Grund des Gegners, zum anderen aufgrund der verschiedenen Gedanken, die durch die Köpfe der Jungs gingen. Dem entsprechend war dann auch die erste Halbzeit. Die Hegensberger ließen uns nicht wirklich eine Chance und unsere Mannschaft war leider nicht in der Lage, auf die Qualitäten der letzten Spiele zurückzugreifen. Mit einem deutlichen Rückstand von 5 Toren ging es in die Halbzeit. Die zweite Hälfe gestaltete sich zum Ende hin ein wenig besser und die Jungs besannen sich ab und an auf die vorhandenen und erlernten Qualitäten. Hatten aber an diesem Tag gegen die einfach besseren Hegensberger keine Chance mehr, das Spiel zu drehen. Mit einem Endstand von 11:14 wurde das Spiel abgepfiffen. Die wenigen Tore in diesem Spiel, bei beiden Mannschaften, zeigt aber, dass sie sich auf Augenhöhe gegenüberstehen. Wir dürfen auf das Rückspiel gespannt sein.