Endlich wieder ein Sieg der mJB

SG Teck : HB Filderstadt 22:28 (13:14)

Nach dem man noch im Dezember um den ersten Platz kämpfte, fand man zu Beginn der Rückrunde noch nicht zu seiner alten Stärke zurück. Man führte sowohl gegen TuS Stuttgart als auch gegen die HSG Ostfildern zur Halbzeit und verschenke ohne jede Gegenwehr 2 Punkte. Um so wichtiger war dieser Sieg an diesem Sonntag Mittag.

Die Buben konnten trotz vergangener Sonntagsdepressionen gut in die Partie starten und Streckenweise mit 8:12 führen. Unbeeindruckt davon kämpfte sich der Gegner ran und verkürzte zum Halbzeitstand von 13:14. Anderst wie bisher blieben die Buben nach der Halbzeitpause heiß und konzentriert, so dass sie durch eine starke Abwehrleistung und durch einfache Kontertore ihren Abstand auf 14:17, 17:23 vergrößern konnten. Selbst nach einem Time-Out durch den Gastgeber blieb man weiterhin stark und vergrößerte seinen Abstand auf 18:27. So dass die zwei Punkte an diesem Tag verdient eingetütet werden konnten.

Im Tor: Philipp Kompalla ("Ein Danke geht auch an ihn, der heute perfekt die beiden Torhüter ersetzt hat.")

Im Feld: Marci (2), Rici (2), Fynn, Lenny (4), Manu, Male (9), Paddy (1), Trung (4), Moritz (4), Marc (2)