Der Erste verliert gegen den Ersten

HB Filderstadt : TSV Neuhausen/F 21:24 (11:14)

Heute kam es zum Derby auf der Karte sowie in der Tabelle, denn beide Mannschaft teilten sich den 1.Platz mit 12:2 Punkten. Zu dem war es das letzte Spiel der beiden Mannschaften in diesem jahr, so dass man sich mit einem guten Gefühl in die Winterpause verabschieden wollte. Das waren die Vorzeichen für das Topspiel unserer Buben aus der mJB an diesem Samstag Vormittag.

Leider verpennten die Buben das Spielbeginn, so dass man 0:3 hinten lag. Auch im weiteren Spielgeschehen tat man sich gegen die körperlich weit überlegenen Gegnern in Angriff sehr schwer, was dazu führte das man 5:11 hinten lag. Nach einem kurzen Time-Out fingen die Buben endlich an Handball zu spielen, so dass man sich zum Halbzeitendstand auf 11:14 ran kämpfen konnte.

Nach der Halbzeitpause blieb man weiterhin hoch konzentriert und ließ dem Gegner keine Chance sich ab zu setzen. Zeitweise konnte man auf 14:16, 17:19 und 19:20 verkürzen, doch dann musste der beste Torschütze Male nach seiner 3. Zeitstrafe das Feld verlassen. Ungehindert davon kämpfte man weiter und konnte nochmal auf 20:21 verkürzen, jedoch ließ einen dann das Glück im Stich, so dass man mit 21:24 verlor.

Im Tor: Janis, Matias

Im Feld: Marcel (1), Ricardo, Magnus, Lennart (3), Marius (6), Patrick (2), Thanh (4), Fabian, Marc (5)