Parken wir noch oder spielen die schon?!

TEAM Esslingen 3 gegen HB Filderstadt 2 28:24 (16:12)

Und jährlich grüßt das Parkproblem?! Eigentlich sollte man(n) es wissen, wenn es gegen das TEAM aus Esslingen geht. Das Parken kann immer ein wenig länger dauern. Genau unter diesem Gesichtspunkt waren die Vorzeichen klar. Früh genug los fahren, Geldbeutel checken für das Parkticket und los kann das Spiel gehen...

Leider hatten am Samstag die Mannen des TEAM Esslingen 3 eine bessere Spielvorbereitung absolviert. Soll heißen, dass sie zum Anspiel hin hell wach waren und schnell mit 7:3 in Führung gingen. Die Filderstädter kamen dann ab der 15 Minute auch endlich aus Ihren Parkbuchten im Spiel an. Doch leider scheiterte man immer wieder am Torwart des TEAMs bzw. an der eigenen Cleverness beim Torabschluss. Somit wurden die Seiten bei einem Stand von 16:12 gewechselt.

Die Vorzeichen für die zweite Runde waren klar: Fehler abstellen, Torwart ausgucken und engagiert in der Abwehr stehen. Dies gelang in den ersten Minuten perfekt und man konnte den Rückstand auf 19:17 verkürzen. Dann stellte das TEAM seine Abwehr um und die Mannen aus Filderstadt konnten Ihren Elan aus den ersten Minuten leider nicht aufrecht erhalten. Das TEAM stellte ihren alten 4 Torevorsprung wieder her und verwaltete diesen clever bis zum Endstand von 28:24.

"Leider schaffen wir es momentan nicht von Anfang an hellwach auf der Platte zu stehen und müssen einem Rückstand hinterher hecheln. Ob es diesmal mit der schwierigen Parkplatzsituation zu tun hatte, muss in der nächsten Trainingseinheit besprochen werden", so der sichtlich enttäuschte Ton von der Trainerbank.

Tor: Wild Wolfgang

Feld: Gross Gerret 3, Schenk Sebastian, Towarnicki Volker, Mathena Dominik 3, Laux Frank 2, Rausch Georg 1, Schröder Thomas 3, Marquordt Ingo 6, Kluger Victor 6, Vincetic Tomislav