Spiel mit Höhen und Tiefen dem Aufstieg entgegen...

HB Filderstadt 1 - TSV Köngen 3      32:31

Ob es an der Nervosität lag siegen zu müssen, oder einfach nur der Tatsache geschuldet war das manche Spieler einen schlechten Tag hatten, so gestaltete sich der Spielverlauf spannender als erhofft. Die erste Halbzeit wurde noch recht klar dominiert und mit einer 22:17 Führung konnte die Mannschaft eigentlich beruhigend in die Pause gehen. Jedoch 17 Tore in 30 Minuten zu kassieren zeigt wo das Problem am heutigen Tag lag. Nachdem in den ersten Minuten der zweiten Halbzeit der deutliche Vorsprung dann noch verspielt wurde, schlich sich zunehmend Unsicherheit in das Spiel ein.Letztendlich erkämpfte sich die Mannschaft aber einen verdienten Sieg und so kann man als Resüme sagen: Auch wenn es einmal nicht rund läuft, so ist die Mannschaft trotzdem in der Lage in kritische Phasen die Leistung zu steigern. Und so beschreiten wir weiter den Weg zum Aufstieg

Es spielten: J.Becker (TW), K.Mathena (1), U.Horlacher (7), F.Walz (1), D.Alber (3), F.Zaja (3), K.Schreiweis (8), M.Steck (2), S.Willmann (2), P. Stäbler (2), F. Budde (3), M. Bergner (TW), A. Schweizer