großartige Moral und Kampfgeist gegen 8

HB Filderstadt - HT Uhingen/Holzhausen      27:27

Bereits vor dem Spiel war eines klar, gegen Uhingen-Holzhausen wollten wir nicht ein zweites Mal verlieren. Das wir an diesem Tag jedoch nicht alleinig gegen die Uhinger spielten wussten wir leider nicht. Das Spiel startete angespannt und trotz 4:0 Führung nach 6 Minuten, verspielten wir die Führung und lagen bereits in der 13. Minute mit 4:5 zurück. Ein deutlicher Anteil an dem Spielverlauf hatte dabei die einzige neutrale Person auf dem Spielfeld welche uns bis zum Ende einen heftigen Gegenwind blies. Mit 13:15 gingen wir in die Halbzeitpause was aber keinerlei Abriss an dem unbedingten Mannschaftswillen erkennen ließ.

Aus der Pause zurück gekehrt verlief das Spiel,wie bereits in der ersten Halbzeit geprägt von kuriosen Entscheidungen. Jedoch reagierte die Mannschaft eindrucksvoll. Beim Zwischenstand von 14:20 hatten viele Zuschauer bereits mit dem Spielergebnis abgeschlossen, so aber nicht unsere Mannschaft. Von Minute zu Minute wurde der Kampfgeist und unbedingte Wille, hier und heute nicht zu verlieren, ersichtlicher und so stand es in der 58 Minute 24:27. Getragen von einem lautstarken und motivierenden Publikum holte das Team ihre letzten Kraftreserven raus. Beim Stand von 26:27 Anfang der 59. Minute wurde ein weiterer Treffen aberkannt. Uhingen kam jedoch sichtlich mit der offensiven Abwehr nicht klar. 10 Sekunden vor Schluß parierte J. Becker den Wurf eines Uhinger Rückraumspielers und passte blitzartig den Ball präzise auf K. Schreiweis welcher den verdienten Ausgleichtreffer erzeilte.

Letztendlich ein großartiges Dankeschön an alle Zuschauer, welche uns zur heutigen Leistung angespornt haben, und  ein großes Lob an die Mannschaft, welche sich nie aufgegeben hat obwohl wir streckenweise gegen 8 spielen mussten.