Pokalspiel - ein Lächeln aber auch ein weinendes Auge

Spiel: HB Filderstadt (KLC ) - TSV Wolfschlugen (KL A)

Pokalspiel - Spielergebnis 25:32 für Wolfschlugen.

Am gestrigen Mittwoch Abend spielte die erste Herrenmannschaft gegen den TSV Wolfschlugen.
Das Spiel startete zu Beginn sehr vielversprechend und war lange Zeit ausgeglichen.
Insbesondere im Angriff konnten unsere Herren gute Akzente setzen. Leider war schon von Beginn an ersichtlich, dass die Abwehr heute immense Probleme im 1:1 hatte.
Zur Halbzeitpause führten unsere Herren wohlverdient 15:14.

Leider konnte der Schwung aus der ersten Halbzeit nicht mit in die zweite Halbzeit genommen werden. In der zweiten Halbzeit schlichen sich vermehrt technische Fehler ein, Nervosität und manchmal auch Übermut führten zu schnellen Abschlüssen ohne Torerfolg oder Ballverlust im Angriff.  In der 38 Minute rieß der Spielfaden komplett, was zu einem 7 Tore Rückstand führte, welcher nicht mehr aufgeholt werden konnte. Eine schwache Abwehrleistung und 15 schwache Minuten im Angriff führten dann letztendlich zur Niederlage für unsere Herren.

Trotz der Niederlage haben sich unsere Herren 1 aber sehr gut präsentiert. Fair Play und ein geschlossener Mannschaftsgeist war bis zum Ende ersichtlich und machen Mut für die ersten Meisterschaftsspiele.

Wenn unsere Herren die Abwehr stabiler gestalten können und lernen ruhiger im Angriff zu spielen steht einer erfolgreichen Saison nichts im Wege.