• Decrease font size

mJC - SG Untere Fils II - JSG Filderstadt 2012/2013

Drucken

18.11.2012: SG Untere Fils II - JSG Filderstadt, 18:17 (10:9)

Unnötige Niederlage. Bis Mitte der 1. Halbzeit lagen wir immer in Führung. Dann wogte das Spiel hin und her und so konnten die Hausherren mit einer knappen Führung in die Pause gehen. Zu Beginn der 2. Hälfte das gleiche Bild. Erst gegen Ende konnten wir das Spiel drehen und eine 15:17 Führung erkämpfen. Doch das schien die Mannschaft schon zu feiern, denn drei Tore in Folge sind ein absolutes Unding. Keine Spur von einem Abwehrverhalten. Leider trug der Schiedsrichter beim Stand von 17:17 mit einer Fehlentscheidung zum Ballbesitz der Heimmannschaft und damit zum Sieg bei.

Trotzdem wäre ein Sieg möglich gewesen, aber zahlreiche Würfe wurden lässig auf den gegnerischen Torwart abgegeben. Zudem schiebt auch der eine oder andere Spieler die Verantwortung ab, anstatt sich selber zum Erfolg zu bringen. 2 Torschützen sprechen klare Bände. Zudem lässt das Engagement in der Abwehr zu wünschen übrig. Das ist nicht der Handball, um vorne mitspielen zu können. Jungs im nächsten Spiel gegen Vaihingen muss dies besser werden.