mJC - JSG Filderstadt - SV Vaihingen 2012/2013

25.11.2012: JSG Filderstadt - SV Vaihingen 38:28 (18:15)

Ungeschlagenen Tabellenführer deutlich besiegt! .

Die Mannschaft begann sehr erwartungsvoll und hatte beim Stand von 6:4 einen 8:0 Lauf zum 14:4. Im Zuge dieser Sicherheit begannen wieder die Unkonzentriertheiten und Lässigkeiten, die den Gegner letztendlich aufbauten und zum Halbzeitergebnis von 18:15 führten.

Zu Beginn der 2. Hälfte das gleiche Bild und Vaihingen verkürzte auf 18:17. Da waren noch 23 Minuten zu spielen. Als der Gegner kurz darauf sogar zum 19:19 Ausgleich kam, schien das Spiel zu kippen. Gott sei dank fingen sich die Filderstädter wieder und konnten mit 3 Toren Vorsprung in Führung gehen, ehe der Gegner noch einmal auf 22:20 heran kam. Dann war Schluss mit Aufholen, den Filderstadt schloss einige Tempo-Gegenstöße erfolgreich ab und konnte sich so über 26:20, 30:23, 32:24, 36:26 den verdienten Sieg mit 10 Toren Unterschied sichern.

Es war ein tolles Spiel mit einer super Moral und einer großen Energieleistung der gesamten Mannschaft, die mangels Spieler immer am oberen Limit spielen muss.