mJB - Sieg dank besserer zweiter Hälfte

TB Neuffen - HB Filderstadt 17:25 (10:12)

Gegen den Tabellenletzten war es ein verdienter Sieg, aufgrund der besseren Leistung in der zweiten Hälfte. Neuffen spielte erfrischend auf und die Filderstädter schauten zu oft nur zu, anstatt in Aktion zu treten. So war der Ausgleich in der 21. Minute zum 10:10 nicht unverdient. Dabei konnte sich unser Torhüter mit zahlreichen Paraden auszeichnen, und die Mannschaft im Spiel halten. Für die zweite Halbzeit musste sich einiges bessern, und das tat es auch. Wenngleich die technischen Fehler im Angriff nicht weniger wurden. Zunächst aber kam Neuffen in der 27. Minute noch einmal zum Ausgleich, allerdings zum letzten mal. Ab diesem Zeitpunkt setzten sich die Gäste, nach wie vor durch gute Torhüterleistungen unterstützt, immer weiter ab und liesen nur noch fünf Tore zu.

Es spielten: Timo (Tor), Julian (2), Tim Luca (2), Florian (1), Noah M., Luis, Noah L. (7), Emil (3), Linus, Josia,Tobi (9), Viktor (1).