F2 – Die HB Filderstadt verliert klar gegen HT Uhingen-Holzhausen 3

HB Filderstadt 2 – HT Uhingen Holzhausen 3 4:35 (1:16)

Uhingen-Holzhausen 3 führt vor knapp 40 Zuschauern in der Sporthalle in Sielmingen über die kompletten 60 Minuten und gewinnt verdient das Auswärtsspiel bei der HB Filderstadt. Überragende Akteurin auf Seiten des Auswärtsteams ist dabei Karolin Kettler, der 11 Tore gelingen.

In der ersten Halbzeit gelang der Mannschaft von Filderstadt gerade einmal 1 Treffer (erzielt durch Caroline Bösch) vor heimischem Publikum. Selbst der Siebenmeter wollte nicht reingehen. Demzufolge ging es mit 1:16 in die Pause. Das Ergebnis lag zum einen an der guten Leistung der gegnerischen Torhüterin, aber auch an den überhasteten und teilweise glücklosen Abschlüssen der Filderstädterinnen.

In der zweiten Halbzeit sollte den Frauen der HB Filderstadt leider nicht viel mehr gelingen. Gegen Ende des Spiels luden unnötige Ballverluste die Gegnerinnen auch noch zu einigen Tempogegenstößen ein, sodass sich beide Mannschaften mit einem Endstand von 4:35 trennten.