Rabenschwarzer Tag in Urach

Ab der ersten Minute fanden die Filderstädter Spieler nicht in diese Partie und liefen bereits nach 9 Minuten einem 1:5 Rückstand hinterher. Nach weiteren 10 gespielten Minuten konnte Urach auf 9:4 erhöhen. Während die Abwehr noch halbwegs stand, lief im Angriff gar nicht zusammen und jeder technische Fehler und Wurffehler wurde mit einem Gegenstoß bestraft. So ging man mit einem ernüchternden 5:17 Halbzeitstand in die Kabine.

Zurück auf dem Feld wollte man sich wenigstens achtbar aus der Affäre ziehen. Im Angriff lief der Ball nun deutlich sicherer und vor allem das Rückzugverhalten war nun engagierter. Somit ging die zweite Hälfte lediglich mit plus 6 an die Gäste, während man in Durchgang bereits mit 12 Toren zurück lag. Mit 16:34 trat man die Heimreise an.

Fazit: Es kann im nächsten Spiel nur besser werden.

HB Filderstadt: Bergner, Schneider; Edinger (6/3), Sahin (4/1), Campitelli (3), Aslaner (1), Schröder (1), Willmann (1), Ade, Harrer, Lehmann, Throm, Wagner