Licht und viel Schatten

Das erste Auswärtsspiel der Männer 2 in der Kreisklasse C führte uns zur HSG Eberbach/Bünzwangen.

Das Spiel der zwei Gesichter. Die Mannschaft startete sehr gut in die erste Halbzeit und konnte das Spiel ausgeglichen gestalten. In den letzten 5 Minuten der ersten Halbzeit konnten wir unsere Tormöglichkeiten nicht nutzen und es schlichen kleine Fehler in das Spiel unserer Mannschaft ein. Was zu einem Halbzeitstand von 15:9 führte. Was sich deutlicher anhör,t als es war.

Die Mannschaft fand in der zweiten Halbzeit nicht mehr zurück in das Spiel. Die Tormöglichkeiten wurden weiterhin nicht genutzt und die Anzahl der technischen Fehler stieg an, was wiederum die HSG in schnelle, einfache Tore umwandeln konnte, was zu einem klaren Endstand von 36:18 führte.

Das in der Mannschaft mehr steckt als eine Niederlage von 36:18 hat die Mannschaft in der ersten Halbzeit gezeigt.

Es spielten: Throm, Campitelli 2, Edinger 2, Willmann, Stäbler 5, Wagner, Aslaner 3, Schröder 1, Schenk, Bergner, Ade, Sahin 5, Harer