Solide Abwehrleistung bringt den ersten 2er

HB Filderstadt - TSV Deizisau 2 31.25 ( 18:14 )

Am vergangenen Samstag bekamen es die Buben der HB Filderstadt mit dem TSV Deizisau 2 zu tun. Die Vorzeichen waren klar; der Verlierer aus dieser Partie bleibt im Tabellenkeller und der Gewinner hält den Anschluß an das Mittelfeld.

Die ersten 5 Minuten begannen sehr ausgelichen ( 2:2 ) ehe sich der TSV Deizisau mit zwei Toren absetzten konnte. Doch die HB konnte duch einen Doppelschlag von Dennis Alber wieder zum 4:4 ausgleichen ( 8. Minute ). Die nächsten 10 Minuten waren die entscheiden Minuten des Spiels. Beide Mannschaften verloren ihre klare Linie und Hektik kam auf. Keine Mannschaft konnte sich wirklich absetzten, obwohl sich die Anzahl der Spieler auf dem Spielfeld doch sehr in Grenzen hielt ( 20. Minute 10:10 ).

Dann kam die stärkste Phase der Filderbuben. Aus einer gut stehenden Abwehr konnten die Buben von den Fildern sich kontinuierlich absetzten ( 26 Minute 16:11 ). Somit ging die HB verdient mit 18:14 in die Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit blieben die Jungs der HB hellwach und gingen verdient mit 31:25 als Sieger vom Platz.

"Nach den Trainingsleistungen in der Woche war heute nicht mit dieser Leistung zu rechnen. Wir sind sehr stolz auf unsere Mannschaft und wollen den Schwung ins nächste Heimspiel mitnehmen", so das Kommentar der zufriedenen Bank.

Tor: Justin Becker

Feld: Dennis Alber 9/1, Frane Zaja 4, Charalampos Pourgoutzis 3, Marvin Steck 4/2, Baris Aslaner, Robin Weiß 2/1, Michael Nowak 3/1, Felix Wünsch, Andy Schweizer 2, Patrick Enger 4