mJD - Mit Wille zum zweiten Saisonerfolg

HB Filderstadt - SG Esslingen 16 : 11

Samstagvormittag, 10:45 Uhr ESG-Halle: Was gibt es Schöneres, als die Halle aufzubauen und danach einen Sieg einzufahren? Das dachte sich auch die männliche D-Jugend am vergangenen Wochenende.

Nachdem man sich intensiv warm gemacht hatte, ging es gegen die SG Esslingen ziemlich ausgeglichen los. In der ersten Halbzeit konnte sich keines der beiden Teams absetzen, so gingen die Jungs mit einem Tor Vorsprung in die Halbzeit (7:6).

Nachdem sich die Mannschaft in der Halbzeitpause nochmal auf den Sieg eingeschworen hatte, gelang es in den ersten 10 Minuten einen 5-Tore-Vorsprung heraus zu holen (11:6). Hierbei war entscheidend, dass in dieser Phase die Abwehr besser stand als in der ersten Halbzeit.

Die Gäste versuchten zwar nochmals alles um das Spiel zu drehen, konnten den Vorsprung der HB Filderstadt aber nicht mehr entscheidend verkürzen. Somit konnte die Mannschaft das Spiel mit 16:11 für sich verbuchen.

Es spielten: Elias, Beat, Lars, Manuel, Tim, Nestor, Christian, Paul, Julian