• Default font size
  • Decrease font size

M1 TSV Neckartenzlingen 2 : HBF 19:19

Drucken
Nachdem Punktgewinn in der Vorwoche Gegen die Mannschaft aus Grabenstetten und der Kräfteverteilung im Hinspiel wollte die Mannschaft aus Filderstadt auch beim Rückspiel in Neckartenzlingen doppelt punkten und den Aufwärtstrend vorsetzten. Mit voller Bank angereist startete die HB mit einer starken Defensivleistung in die Partie und ermöglichte dem Gastgeber nur wenige freie Abschlüsse. Im eigenen Angriff konnte man trotz vielen technischen Fehlern und wenig konsequenten Abschlüssen einige Bälle im gegnerischen Gehäuse unterbringen. Mit einer deutlichen 4:12 Halbzeitführung wurden die Seiten gewechselt. Nach dem Seitenwechsel zeigte die Fildersieben ihr anderes Gesicht, anstatt weiter aggressiv in der Verteidigung zu agieren, gestatte man den Gegnern ein um das andere Mal den Abschluss zu suchen, die Mannschaft aus Neckartenzlingen wusste dies zu nutzen und startete in deutlich verbesserter Form eine Aufholjagd welche nach 60 gespielten Minuten in einem 19:19 endete. Auf Seiten der Fleinsbachsieben kann man mit der in der zweiten Halbzeit gezeigten Leistung nicht zufrieden sein, insbesondere die Abwehr fand in der zweiten Halbzeit keinen Zugriff auf das Spielgeschehen und machte es dem Gegner zu einfach. Am kommenden Samstag (19.00 Uhr) kommt mit der HT Uhingen/Holzhausen der nächste Gegner in die ESG- Halle, mit einer deutlichen Steigerung in der Abwehrarbeit und Reduzierung der technischen Fehlern im Angriff sollten zwei Punkte möglich sein. Die Mannschaft freut sich auf das Spiel und eure Unterstützung!