HB Damen weiterhin ungeschlagen

HB Filderstadt : TSV Wolfschlugen 3 17:17

Nach dem glĂŒcklichen Unentschieden vergangene Woche, wollte man vor eigenem Publikum die Leichtsinnsfehler minimieren.
Leider verpasste man wieder die Anfangsphase und lag geprĂ€gt von unnötigen Ballverlusten 2:6 nach 12 gespielten Minuten zurĂŒck.
Nach der genommenen Auszeit nahm die HB die Abwehrarbeit wieder auf und holte vorne Tor fĂŒr Tor auf, ehe man mit einem 7:8 die Seiten wechselte.
Nun war es ein offener Schlagabtausch der beiden Teams und keine konnte sich so richtig absetzen.
In der 56.Minute konnte man mit 17:16 in FĂŒhrung gehen. Durch ein Foul und anschließendem Gemecker mussten die HB Damen eine 2x2-Minuten Strafe hinnehmen und waren bis Abpfiff in Unterzahl.
Wiedereinmal konnte man durch großen Kampfgeist dagegen halten und es reichte am Schluss leider nur zu einem 17:17 Unentschieden.
Aus solchen vermeintlich kleinen Fehlern, muss das Team lernen. Nur so kann man in Zukunft zwei Punkte mitnehmen.

Es spielten: Brechelmacher (TW), GĂŒnther (8), Schmidt (1), Eisele, Manz, Schaible (3), SchĂ€fer (3), Weller, Commercon, Abadin Antunez, Siebert (1), Rauschnabel, Behrens, Gebel (1)