wjA Auftaktniederlage in Köngen

TSV Köngen - HBF (wJA) 24 : 15 (13 : 9)

Unsere wJA trat zu PrimeTime (20:00 Uhr) zu ihrem ersten Spiel in der neuen Saison an und verschlief den Start buchstäblich. ach 10min stand es bereits 9 : 2 für den Gastgeber. Nach einem Timeout fing sich die Mannschaft und schaffte bis zur Halbzeit eine Torfolge von 4 : 7 zum Pausenstand von 13 : 9. In dieser Phase zeigte die Mädels einen guten Angriffshandball, spielten überlegt, nutzten ihre Chancen und in der Abwehr ging es einfach körperbetonter gegen den Gegner. In der 2. HZ versuchte die Mannschaft nochmals anzugreifen und ein versöhnliches Ergebnis zu erzielen, aber nach einem Zwischenstand von 17 : 13 ließen die konditionellen Kräfte unseres dünnen Mannschaftkaders nach und die Mädels mussten sich mit 24 : 15 geschlagen geben.

Tore erzielten: Nathalie, Isabell, Thao, Isabel, Janina
Zudem spielten: Ronja (Tor), Paula, Nina, July